الأصالة والمعاصرة ترشح بنت مدينة الداخلة “الرفعة ماء العينبن” باللائحة الوطنية للشباب

الداخلة الرأي:متابعة
لم يكن خطاب المناصرة لدى معظم قيادي حزب الأصالة والمعاصرة في مختلف المحافل والمحطات مجرد خطاب، وإنما بلورة ذلك على مستوى الفعل والممارسة بأن جعل من لائحة الشبابية نسوية بامتياز حيث يرشح للاستحقاقات الانتخابية المقبلة لائحة شبابية تضم 29 من الباميات اللواتي ناضل ولا زلنا يناضل بمختلف الجهات والأقاليم.
من الوجوه الأولى على مستوى اللأئحة كام لمدينة الداخلة نصيب متميز وذلك بتواجد مرشحته ” الرفعة ماء العينين” ضمن تسع شابات الأوائل الشيء الذي يجعلها من المرشحات للظفر بمقعد برلماني ، خصوص في ظل ما يعرفه حزب الأصالة والمعاصرة من شعبية تغلغل وسط كل القوات الاجتماعية.
” الرفعة ماء العينين، سليلة المقاوم والمجاهدين “الشيخ خليهن ولد الشيخ ماء العينين مرشحة حزب الأصالة والمعاصرة بلائحة الشباب، من مواليد مدينة الداخلة ، العضوة الفاعلة بالامانة الجهوية للحزب بالداخلة والفاعلة الجمعوية المشهود لها بالعطاء والحضور الفاعل في مختلف المحافل المحلية، الوطنية والدولية.



