[Desktop] 970*90
[Mobile] Banner 300×250

الجمع العام السنوي لجمعية البحث وإنقاذ الأرواح البشرية بالبحر بالداخلة يصادق على حصيلة 2025 ويطلق مشروع “دار البحار”

الداخلة الرأي :

 

عقدت جمعية البحث وإنقاذ الأرواح البشرية بالبحر بالداخلة يوم الخميس 12 فبراير 2026 جمعها العام السنوي العادي برسم سنة 2025، برئاسة السيد مبارك حمية رئيس الجمعية، وبحضور جميع أعضاء المكتب المسير، إلى جانب كلٍّ من المندوب الجهوي للصيد البحري بالداخلة، وممثل المدير الجهوي للمكتب الوطني للصيد، وممثل السلطة المحلية. وقد استُهِلَّ هذا الاجتماع بتلاوة آيات بيّنات من الذكر الحكيم، أعقبها قراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح البحارة الذين انتقلوا إلى رحمة الله خلال سنة 2025.
بعد ذلك، قدّم السيد التامي العيساوي، المدير العام للجمعية، التقرير الأدبي برسم سنة 2025، والذي تمت مناقشته والمصادقة عليه بالإجماع، ثم قُدِّم التقرير المالي للسنة نفسها وتمت كذلك مناقشته والمصادقة عليه بالإجماع. كما تدارس المكتب مجموعة من النقط المتفرقة الهادفة إلى الارتقاء بخدمات الجمعية لفائدة البحارة، من ضمنها مشروع “دار البحار” الذي حظي بالضوء الأخضر للشروع في إعداد الدراسات الخاصة به.
وفي ختام أشغال هذا الجمع العام، تمت تلاوة برقية الولاء والإخلاص المرفوعة إلى السدة العالية بالله صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيّده.





شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...
[Mobile] Banner 300×250
[Mobile] Banner 300×250