محمد صالح التامك المندوب العام لإدارة السجون وإعادة إدماج يجري بباريس عملية جراحية كللت بالنجاح وهو في صحة جيدة

الداخلة الرأي:متابعة

أجرى، المندوب العام لادارة السجون “ محمد صالح التامك “ عملية جراحية بالعاصمة الفرنسية باريس على مستوى القلب كللت بالنجاح، و كانت الصفحة الرسمية لإدارة السجون قد كتبت خبر نقل المندوب العام لادارة السجون المغربية محمد صالح التامك  لإجراء عملية جراحية على القلب بالعاصمة الفرنسية باريس و هو ماتم بالفعل .

وفي هذا الجانب، نفت مصادر مقربة من التامك ، إشاعة وفاته نفيا قاطعا، مؤكدة ان محمد صالح التامك حاليا في صحة جيدة بعد إجرائه لعملية جراحية بسيطة مند حوالي أسبوع وهو الآن يتواجد بفرنسا في فترة نقاهة .

ونقل المصدر المقرب من التامك ، عن المصدر أننه “يتابع عمل الإدارة العامة للسجون يوما بيوم، وتقدم له كل التفاصيل من أجل الحصول على توجيهاته”.





شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...