إنزال إعلامي وطني ودولي قوي بالعيون بعد التطورات الأخيرة في ملف الصحراء

الداخلة الرأي:متابعة

حضرت معظم وكالات الأنباء الوطنية والدولية إلى اجتماع هو الأول من نوعه لقيادات الأحزاب السياسية وأعيان ومنتخبي مدينة العيون اليوم الجمعة.

 
وانطلق من العاصمة الرباط وفد إعلامي مهم ضم قرابة مائة صحافي ومصور اعلامي انطلاقا من مطار سلا الرباط فجرا، في اتجاه مطار الحسن الأول بالعيون.

 ومباشرة بعد وصول الوفد الإعلامي الدولي والوطني الى مطار الحسن الاول بالعيون، توجه الجميع إلى قصر المؤتمرات بالمدينة ذاتها، حيث حرص الأمناء العامون للأحزاب السياسية الممثلة في البرلمان وغير الممثلة أيضا، على حضور هذا الاجتماع لتوجيه رسائل التشبت بالوحدة الترابية إلى الخصوم والمنتظم الدولي.

 
وحضر سعد الدين العثماني رئيس الحكومة والأمين العام لحزب العدالة والتنمية، متأخرا عن باقي قيادات الأحزاب المغربية، وذلك برفقة مصطفى الرميد الوزير المكلف بحقوق الإنسان وعضو الأمانة العامة لحزب “المصباح”، وجلس إلى جانب إلياس العماري الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة دون ينبسا ببنت شفة فيما بينهما على الرغم من تأكيد الأخير في كلمة له أن قضية الوحدة الترابية تنحي الخلافات جانبا، ليغادر إلياس بعد ذلك الاجتماع بعد قرابة ساعة من الزمن .





شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...