المجلس الإقليمي لوادي الذهب يشكل لجانه ونوابها في دورة إستثنائية

الداخلة الرأي:

عقد اليوم الأربعاء 4/11/2015 بمقر ولاية جهة وادي الذهب الكويرة الدورة الاستثنائية للمجلس الإقليمي لوادي الذهب بحضور السيد الوالي لمين بن عمر ورئيس المجلس الإقليمي وأعضاء المجلس وبعض المنتخبين , افتتح خلالها المجلس كلمته في بمناسبة زيارة صاحب الجلالة للمنطقة باعتزازهم وفرحتهم بهذا التشريف وحيث أكد السيد الوالي وطلب من كل أعضاء المجلس على مختلف مكوناته و من أعيان و شيوخ القبائل الى التعبئة الجماعية والتجنيد من أجل إنجاح هده الزيارة الميمونة وكما جاء على لسان السيد الوالي بأن الجهة لها مكانة خاصة لدا جلالة الملك وبنوعية المشاريع التي ستعرف انطلاقتها في المنطقة كذلك.

بعد ذلك ناقش المجلس نقطتين في جدول أعمال هذه الدورة , في إحداث اللجان الدائمة للمجلس وهما لجنتين.   لجنة المالية وترأسها مربيه الحميدة , ونائبا لها السيد الزاوي سلامة وأعضائها هم أمبارك حمية محمودأهويبة بن علال محمد فاضل وسلامة الزاوي وامربيه احميدة, وقد صوت 6 أعضاء لهم الأغلبية فيما أمتنع 5 أعضاء عن التصويت . اما اللجنة المتعلقة بالأسرة و المخصصة للمعارضة لم يترشح لها احد.

وفي الأخير أتفق الجميع أن يضعوا كل الخلافات الانتخابية جانبا ويعملوا كفريق واحد معارضة وأغلبية خدمة للصالح العام للمدينة وخطوة المعارضة هذه لقيت استحسان الجميع.

وبعد ذلك تليه برقية الولاء لصاحب الجلالة ورفعت الجلسة .





شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...