[Desktop] 970*90
[Mobile] Banner 300×250

والي جهة الداخلة – وادي الذهب يستقبل وفدًا اقتصاديًا من جهة مونبلييه الفرنسية لبحث فرص التعاون والاستثمار

الداخلة الرأي :

استقبل والي جهة الداخلة – وادي الذهب، السيد علي خليل، اليوم، بمقر إقامته ،وفدًا يمثل غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة مونبلييه الفرنسية، يضم مجموعة من رجال الأعمال والمستثمرين في عدة مجالات اقتصادية.

وتأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز علاقات التعاون الاقتصادي بين جهة الداخلة – وادي الذهب وجهة مونبلييه، وتهدف إلى دراسة الفرص الاستثمارية التي توفرها الجهة في مجالات الطاقات المتجددة، والفندقة الفاخرة، والرياضات البحرية، إضافة إلى بحث إمكانية إنشاء خط جوي مباشر بين مدينتي الداخلة ومونبلييه.

وخلال هذا اللقاء، عبّر أعضاء الوفد الفرنسي عن رغبتهم في عقد اجتماعات عمل، وذلك من أجل تعميق النقاش حول سبل الشراكة وتبادل الخبرات بين الجانبين.

كما يتضمن البرنامج المقترح للزيارة جولات ميدانية إلى عدد من المشاريع والبنى التحتية الكبرى بالجهة، من بينها ميناء الداخلة الأطلسي، ومحطة تحلية مياه البحر، ومنشآت الطاقات المتجددة، إلى جانب زيارة مواقع ثقافية وسياحية تعكس المؤهلات المتنوعة التي تزخر بها جهة الداخلة – وادي الذهب.

وتندرج هذه الزيارة ضمن الدينامية الاستثمارية التي تعرفها الجهة، والتي تجعل منها قطبًا اقتصاديًا صاعدًا على الصعيدين الوطني والدولي، بما تمتلكه من مؤهلات طبيعية واستراتيجية في مجالات الطاقة، والسياحة،والصيد البحري.





شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...
[Mobile] Banner 300×250
[Mobile] Banner 300×250